ОМАРБЕКОВА
Жанат
Ануарбековна

Член Комитета по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Обращение к депутату
Обращение к депутату
31.01.2019 Хакимжанова Гульнур: в адрес мажилиса направила письмо с приложенными документами, но зная ваш профессиональный интерес обращаюсь к Вам и Приглашаю принять участие в международной конференции в Алматы 7-9 февраля 2019 года. Место- ОтельШера парк инн, Тема: "Независимая жизнь: люди с ментальными нарушениями в Казахстане и мире. Детальная информация вложена. жду ваш ответ в виде заполненной анкеты\заявки Уверена в эффективном сотрудничестве!
Анкетa, 2 снимок экрана, Информационное письмо,

Ответ депутата:

 

Уважаемая Гульнур Хакимжанова!

 

Спасибо за Ваше приглашение принять участие в международной конференции "Независимая жизнь: люди с ментальными нарушениями в Казахстане и мире". К сожалению, я не смогу приехать в г.Алматы на это мероприятие, так как с 31 января по 9 февраля 2019 г. по линии Фракции партии "Нұр Отан" запланирована встреча с избирателями.

С уважением.

 


14.12.2018 Светлана: Уважаемая Жанат Ануарбековна! Мои права инвалида , получившего производственную травму жестко нарушаются.С января 2018 мне прекратили выплату пособия по утрате трудоспособности, Весь 2018 год ( впрочем , как и остальные 24 года с периода 1994) , обращаюсь в организацию , они не дают ответов. Я предоставила счета-фактуры- Сегодня пришёл ответ-Они отказываются платить. Тем самым , нарушают Много статей Т.К. Р.К. Как можно попасть к Вам на личный приём ?

Ответ депутата:

Здравствуйте! 27 декабря 2018 года буду проводить прием граждан в общественной приемной партии "Нұр Отан". Запись на прием осуществляется на сайте http://kk.nurotan.kz/

Адрес общественной приемной: г. Астана, ул. Кенесары, 25.

С уважением.

06.12.2018 Куралай: Здравствуйте мой муж Инвалид 1 группы попал в ДТП ,нам каждый год дают санаторно курортное ,В 2018 году дали в санаторий Алмаз . Я с мужем поехала туда как сопровождающая он не может без сопровождения ,мне отказали чтоб я за ним там ухаживала .Мы развернулись и уехали обратно домой .Они предложили мне за 22 тыс тенге номер за сутки .но таких денег у нас нет .Теперь как сна быть в 2019 году опять такая ситуация будет куда мне идти просить ,он не может без сопровождения .

Ответ депутата:

Здравствуйте! 5 декабря т.г. мною озвучен депутатский запрос на имя Премьер-Министра Республики Казахстан Сагинтаева Б.А., в котором Правительству было предложено:

- ввести право на получение путевки для сопровождающего лица, при предоставлении санаторно-курортного лечения инвалидам, имеющим медицинские показания к предоставлению социальных услуг индивидуального помощника, и детям-инвалидам.

С уважением, депутат Омарбекова Ж.

  • * Обязательно для заполнения
  • ** Файл в формате PDF, DOC, JPG(JPEG) не более 15Мб