31 марта 2017 года

Прошло заседание Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству по рассмотрению проектов Законов  «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам культуры» и «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам использования воздушного пространства и деятельности авиации» (первое чтение).

По первому вопросу докладчик: депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан М.Айсина.

Содокладчик Секретарь Комитета, депутат Сената Парламента Республики Казахстан Енсегенов С. К.

По второму вопросу докладчик: Вице-министр министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан Р.Скляр.

Содокладчик Секретарь Комитета, депутат Сената Парламента Республики Казахстан  Енсегенов С. К.

Решение: внести на расширенное заседание Комитета в первом чтении по проекту Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам культуры» и вынести на рассмотрение заседания Палаты в первом чтении заключение по проекту Закона Республики «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам использования воздушного пространства и деятельности авиации».