ШИПОВСКИХ
Геннадий
Геннадиевич

Член Комитета по вопросам экологии и природопользованию Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Обращение к депутату
13.07.2021

Сегодня побывал в самых отдаленных населенных пунктах Кызылординской области.Это села Куланды и Акбасты. Село в Аральском районе, в 220 км от поселка Саксаульск. Как известно, засушливая ситуация сложилась в регионе. В связи с этим я, будучи членом и депутатом партии "Nur Otan", побывал в этих селах и встретился с населением. В ходе встречи были озвучены различные вопросы. Самое главное-решить проблему засухи, то есть обеспечить селам корм и сено скота. Второе-это начало строительства скважин на питьевую воду. По окончании встречи старейшины села поблагодарили меня за то, что я приехал в село, пожелали мне Белого пути и дали свое благословение.

#deputatnurotan

12.07.2021

В Аральском районе Кызылординской области,в селе Сазды,расположенном в окружении песка,сегодня мы встретились с населением.В ходе встречи мы провели диалог с жителями села.Главная проблема села-дорога в село.По нему запланирована предвыборная программа партии" Nur Otan""путь перемен: достойная жизнь каждому гражданину".В центре внимания партии.Вторая проблема-мобильная связь и интернет.При этом оператор сотовой связи поставил вышку связи, но все же не совсем правильно.В связи с этим я думаю,что в ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен партией и найдет свое решение.Но эта вторая критика вызвана тем, что министерство аэрокосмического и цифрового развития систематически не выполняет свою работу.Поэтому вышеупомянутому государственному органу необходимо иметь золотые серьги в ушах.

12.07.2021

Самый крайний район Кызылординской области расположен на Аральске, в поселке Саксаульск. Встретились с железнодорожниками, обсудили вопросы логистики, происходящие в стране. Затем, в депо саксаул, мы с коллегой Аягановым Еркебуланом совместно с депутатом областного маслихата провели общественную приемную. В отношении Аральского района были приглашены специальные государственные органы, где подробно обсуждались все вопросы. Стоит отметить: газ, поликлиника, энергетика, вода и многое другое. Все это находится в центре внимания партии" Nur Otan". #deputatnurotan

07.07.2021

Ссылка: https://syrboyi.kz/akparat/maezhilis-depwtattary-aralda-70664/

Расписание депутата
Июль 2021
Социальный опрос
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст: