СИМОНОВ
Сергей
Анатольевич

Член Комитета по финансам и бюджету Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Обращение к депутату
Нурдаулет Сейсенбаев: Уважаемый Сергей Анатольевич! Я общаюсь к Вам, от себя, а также от имени моих сотрудников, так как обращение хоть в какие-то другие государственные органы в Казахстане исчерпало какой-либо смысл. Я предприниматель, в 2018 году под предлогом организации ...
Ответ депутата: 15.04.2021 Уважаемы Нурдаулет! В целях более детального рассмотрения Вашего обращения, прошу выслать все необходимые подтверждающие документы на электронную почту моего помощника: ashimova@parlam.kz
Подробнее
Бақдәулет: Касательно социального проекта *Жить в чистом Казахстане, дышать чистым воздухом*. РОО «Экологический центр по охране окружающей среды, здоровья и генофонда человека «Таза Ауа»
Ответ депутата: 17.03.2021 Отсутствует суть в обращении заявителя
Подробнее
Жандос: Как Вы можете так говорить, что люди сами виноваты в том, что стали жервами бездействия властей во время пандемии. Вы не владеете ситуацией которая была летом?
Ответ депутата: 10.03.2021 Отсутствует суть обращения заявителя
Подробнее
Исмагулов Ерболат Танатарович : Уважаемый Сергей Анатольевич! Я в феврале 2019 года перевел часть пенсионных накоплений в страховую компанию, на пенсионный аннуитет. При этом в ЕНПФ оставил достаточную сумму порога (Мне 55 лет). Теперь, когда разрешился вопрос о снятии накоплений, я хо...
Ответ депутата: 22.01.2021 Здравствуйте. Прошу ознакомиться с вложением
Подробнее
Руслан : Добрый день Сергей Анатольевич. Поздравляю Вас с очередным избранием в Мажилис. Хотел бы у Вас уточнить судьбу поправок в 399 статью Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам налогообложе...
Ответ депутата: 22.01.2021 Здравствуйте Направляю ссылку для ознакомления: https://online.zakon.kz/document/?doc_id=36148637&show_di=1
Подробнее
26.05.2021

Мажилис в первом чтении одобрил поправки по вопросам усиления борьбы с рейдерством, защиты предпринимательской деятельности от незаконного вмешательства государственных органов и должностных лиц и усиления мер, препятствующих нелегальному обороту драгоценных металлов.

В Казахстане установят уголовную ответственность за рейдерство с использованием контролирующих, правоохранительных и других органов. К ответственности также будут привлекаться организаторы рейдерского захвата бизнеса и помощники среди чиновников.


24.05.2021

Нур-Султан, 24 мая, Дом Мажилиса. Актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе приоритеты межпарламентского взаимодействия, обсудили сегодня члены группы дружбы Мажилиса и Риксдага Королевства Швеции в ходе онлайн встречи.


21.05.2021

21 мая текущего года в Мажилисе Парламента в режиме конференц-связи прошло заседание Круглого стола на тему: «Совершенствование бюджетного процесса в Республике Казахстан»

20.05.2021

Целью законопроекта является внедрение прямых выборов акимов городов районного значения, сел, поселков, сельских округов.

Основные задачи законопроекта: совершенствование избирательной системы; укрепление системы местного самоуправления; снижение порога прохождения политических партий при выборах в Мажилис Парламента.

29.04.2021

29 апреля 2021 года в Мажилисе в режиме конференц-связи состоялось расширенное заседание Комитета по финансам и бюджету на тему: «О вопросах совершенствования налогового администрирования» в рамках реализации Послания Главы государства К.К. Токаева народу Казахстана от 1 сентября 2020 года «Казахстан в новой реальности: время действий».


Расписание депутата
Август 2022
Социальный опрос
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст: