Каменов
Файзолла
Каменович

Член Комитета по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента Республики Казахстан

Обращение к депутату
Эмин Наджафли: Уважаемый Файзолла Каменович! Позвольте искренне поздравить Вас с избранием депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан. Пусть оказанное доверие казахстанского народа и поддержка коллег-депутатов сопутствуют Вам в ежедневной работе и помогают...
Подробнее
13.10.2021

Қазіргі уақытта Қазақстанда 1 827 түрлі тұтыну кооперативтері тіркелген. Бірақ азаматтардың шағымдары көбінесе тұрғын үй тұтыну кооперативтерінің әрекеттеріне түседі. Бүгінгі таңда құқық қорғау органдары қаржы пирамидасын құру фактілері бойынша істерді тергеуде.

07.07.2021

Красный автобус побывал в Костанайской области - Ранее красный автобус, созданный для решения актуальных вопросов, с представителями НПК объездил несколько регионов страны, чтобы пообщаться с казахстанцами и увидеть их насущные проблемы.


22.06.2021

Народная партия Казахстана требует призвать к ответственности региональных акимов, не способных обеспечить население чистой питьевой водой. Пресс-конференция по этому поводу состоялась в Нур-Султане.

22.05.2021

На личном приеме обещал жителям села Оразак - посетить их аул, чтобы познакомиться с остальными жителями и услышать их мнение по острой проблеме, которую они поднимают. Направился туда вместе коллегой, депутатом Мажилиса Парламента РК от НПК Жамбылом Ахметбековым и представителями родного объединения “URANkz”. На встречу также пришли и жители соседнего села Шалкар. Жалуются здесь на беззаконие. У простых людей отобрали земли. Будем с коллегами разбираться.

Расписание депутата
Январь 2022
Социальный опрос
Укажите, пожалуйста, Ваш возраст: